Colomba al Cioccolato 2023 - Compra online su Mozzica.it
Colomba al Cioccolato 2023 Mozzica

Colomba al Cioccolato 2023 – Produzione artigianale siciliana

(1 recensione del cliente)

28,00

 

Colomba al Cioccolato artigianale siciliana di alta qualità. Festeggia la Pasqua 2023 in grande stile. Impasto tradizionale soffice e fragrante, con gocce di cioccolato, ricoperta con glassa bianca + Sac à Poche con Crema al Cioccolato. Prodotto artigianale da forno a lievitazione naturale. Prodotto tipico siciliano.

Spediamo in Italia & Europa

  • Spedizione Gratis a partire da 80€
  • Pagamenti sicuri Carte & PayPal
  • Spedizione in 2/3 giorni

Contenuto della confezione

✅ (810g) Colomba al cioccolato di produzione artigianale siciliana
✅ (190g) Sac à Poche con Crema al Cioccolato

Descrizione

Goditi la Pasqua 2023 con amici e parenti gustando la buonissima Colomba al Cioccolato artigianale di Mozzica. Soffice, profumata e raffinata. La Colomba al ciocolato è un dolce artigianale da forno a lievitazione naturale che si distingue per la qualità degli ingredienti, accuratamente selezionati per ottenere un prodotto di eccellenza: a partire dal lievito madre, proseguendo con le finissime gocce di cioccolato e la deliziosa crema al cioccolato per guarnire ogni fetta. Un prodotto unico dell’eccellenza siciliana, una delizia raffinata che è già un must nelle tavole degli italiani. Renderà la tua Pasqua 2023 davvero indimenticabile!


Ingredienti

Colomba: Farina di FRUMENTO, BURRO, zucchero, cacao, gocce di cioccolato (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di SOIA) TUORLO d’uova, aroma (vanillina), lievito naturale, LATTE scremato in polvere, emulsionante: mono-digliceridi degli acidi grassi, sale aromi.

Ricopertura bianca: (zucchero, grassi vegetali non idrogenati (palmisti), LATTE scremato in polvere, LATTOSIO, siero di LATTE in polvere, emulsionante: E471, miele, sale, LATTE scremato in polvere, DESTROSIO, aromi, lievito di birra.

Crema al cioccolato siciliano: zucchero, oli e grassi vegetali non idrogenati (olio di semi di girasole, olio di cocco, BURRO di cacao), cacao magro in polvere, cioccolato siciliano 20% (massa di cacao, zucchero9, zucchero di canna gresso, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia.


Informazioni nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto Colomba al Cioccolato: Valore energetico: 449 kcal (1880 kj); Grassi totali 22g di cui saturi 14g; Carboidrati 55g di cui zuccheri 24g; Proteine 7,7g; Sale 0,74g

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto Cremata al Cioccolato sicialiano: Valore energetico: 578 kcal (1677 kj); Grassi totali 37,94g di cui saturi 12,15g; Carboidrati 49,42g di cui zuccheri 42,91g; Proteine 9,59g; Sale 0,24g; Fibre 1,90g


Allergeni: prodotta in uno stabilimento che utilizza anche altra FRUTTA A GUSCIO, SESAMO, ARACHIDI, SOIA e CEREALI contenenti GLUTINE.

Conservare in luogo fresco e asciutto e lontano da fonti di calore. Il Lotto e la data di scadenza (TMC) sono fornite al momento dell’acquisto. L’immagine del prodotto è puramente indicativa. Prodotto confezionato da I pasticceri dell’etna nello stabilimento di Via Roma 208, 95019 – Zafferana Etnea (CT).


Scopri anche le altre nostre proposte qui.

Informazioni aggiuntive

Peso1 kg

Recensioni (1)

1 recensione per Colomba al Cioccolato 2023 – Produzione artigianale siciliana

  1. Angelo

    Prenotata, metto 5 stelle sulla fiducia perchè lo scorso anno era squisita…speriamo 🙂

Aggiungi una recensione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbe interessare…

Carrello
Ottieni uno sconto del 10% sul tuo primo ordine.
Iscriviti alla nostra newsletter e ottieni un codice sconto del 10% sul tuo primo ordine.
    Sì, voglio lo sconto
    Acconsento al trattamento dei miei dati per le finalità descritte nella privacy policy del sito.